30 января 2012 г.

Weekly person: Masha Vasilyeva



Маша Васильева... Девушка красавица, умница, правда, не комсомолка, но, близка. 
Она вкусно готовит, красиво поет, хорошо одевается, и в целом, добрая и позитивная. 
И даже плохого не напишешь, как бы
ни хотелось. 
С людьми она любезна, с друзьями настоящая и преданная, лучшая сестра, примерная дочь, приятная в общении и всегда с улыбкой. 
У Мани впечатляющий гардероб, но, как мы знаем, количество не означает качество. Поэтому, по-моему
мнению, Маша как раз та девушка, которая умеет совмещать дорогое с дешевым, и быть органичной в этом миксе. 



Одежда украшает человека или всё-таки человек одежду?

Мне кажется, здесь наблюдается постоянная обратная связь. Есть девушки, на которых даже самая невзрачная вещь заиграет, и будет сидеть идеально. Так же, есть девушки, которые за счет своей индивидуальности и хорошего вкуса, способны скрыть имеющиеся недостатки, и, в то же время, правильно подчеркнуть свои достоинства. Таких примеров масса. Взять ту же, всеми любимую, Сару Джессику Паркер или далеко не идеальную Викторию Бекхем.


Чувство вкуса врожденное или его можно приобрести со временем?

Спорный вопрос. Вообще, мнение о наличии вкуса - достаточно субъективно. Для кого-то ты - икона стиля, а для некоторых - полная безвкусица. К примеру, большинство домохозяек нашей страны наверняка считают Настю Волочкову IT-Girl! 
Что касается меня, на сегодня мой вкус сформирован, приоритеты расставлены, хотя как и у всех бывают неудачи. Но! Я прошла долгий путь в поисках себя. На самые смелые эксперименты, в основном, девушки идут в подростковом возрасте, когда хотят представить перед массой свою индивидуальность. И я не исключение. Хорошо, что прошло!!



Гольф Zara, кардиган Iceberg, жилетка Zara, легинсы Plein sud, ботильоны Gucci, очки Galliano, сумка Birkin от Hermes



Одежда должна быть дорогой?

Вещи должны быть качественными, что, к сожалению, в демократичных марках редкость для аксессуаров и обуви.

Следовательно, если вы хотите, чтобы образ был полноценно удачным, выбирайте одежду по принципу «цена-качество».

У меня в наличии предостаточно вещей таких марок, как ZARA и TOPSHOP, которые я успешно комбинирую с более люксовой одеждой и дорогими украшениями. Эти вещи - неотъемлемая часть моего гардероба.

Но, уже не раз замечала, что их постоянно приходится обновлять, т.к. они быстро выходят из строя. Каждый сезон пополняю запасы гольфами разных цветов от ZARA.


Продолжи фразу "я против того, что бы девушки носили ..."

Одежду на три размера меньше! Как минимум, это смешно и не эстетично!


Большой гардероб - это женская прихоть или необходимость?

Женщины, не интересующиеся модой и безразличные к шоппингу, редкость или даже исключение!

Конечно, многие люди не могут себе это позволить и отдают предпочтение более жизненно необходимым потребностям. Это выбор и пожелания каждого, но, для девушки - важно выглядеть на все 100 %, а как тут уж без гардероба!?


Платье Zara, куртка Acne, гольфины Wolford, ботильоны Gucci, сумка Ysl



Чем руководствуешься при выборе одежды?

Естественно, я следую каким-то модным тенденциям, да и мода постоянно меняется, меняются и предпочтения.

Но все же, в моем гардеробе много классики, а так же вещей, которые подчеркивают женственные формы. Не знаю, как для остальных модниц, но для меня важно выглядеть в одежде - не только модно, но еще и привлекательно!


В какой одежде ты бы никогда не почувствовала себя сексуальной?

В боа, колготках в крупную сетку, и в сапогах с острыми носками... В общем, в наряде дешевой стриптизерши или в чем-то чересчур откровенном и пошлом. Легкодоступность не имеет ничего общего с сексуальностью.

 

Платье Proenza Schooler, бусы Chanel, туфли Ysl

Основа образа это ...?

 Хорошо подобранные и качественные аксессуары.

Любимые марки и дизайнеры?

Gucci, Isabel Marant, Acne, Azzaro, Fendi. Сложно быть категоричной, т.к.  в ассортименте практически каждой марки есть вещи, которые ты захочешь приобрести.
Больше всего из одежды ты сейчас хочешь ...?

Серое пальто с меховым воротом от Valentino и невероятно красивый комбинезон песочного цвета Azzaro, а еще я давно в поисках идеальных белых брюк.

Что на сегодняшний день моветон?

На сегодня стили настолько смешались, что, кажется, надеть можно всё! Но, для меня моветон - это колготы в крупную сетку, и образ, подобранный полностью в один цвет: и туфли, и платье, и сумка. И такое бывает.


Футболка Ysl, брюки Gucci, туфли Ysl, браслеты Bjewelry, серьги Dior 


Есть люди, с которых ты берешь пример или чей стиль является для тебя примером?

Иногда встречаю публичных людей, чьи образы я отмечаю, что-то даже сохраняю в альбом. Так же, у меня есть невероятно красивые и стильные подруги. Мы давно уже вышли из возраста, когда раздражала схожесть стилей или вещей, и наступил момент, где мы доверяем вкусу друг друга. Так что, я беру пример со всех и со всего, что мне нравится.

Мужчина должен одеваться, следуя тенденциям моды?

Мужчина должен быть мужчиной! Ничто так не украшает, как хорошо скроенный костюм, идеально выглаженные рубашки, красивые запонки и дорогая обувь. Лично я схожу с ума от мужского кашемира. В общем, вы уже поняли, что для меня мужчины в классике - это беспроигрышный вариант! Хотя, излишняя консервативность может оттолкнуть. Не люблю, когда люди себя ограничивают. 
Что касается парней, которые одеты по последним тенденциям, это здорово, на них интересно посмотреть, но я не отношусь к ним серьезно.

В женщинах мужчинам нравится ...?

Сочетание сексуальности, чистоты, нежности, красоты и тех качеств, которые необходимы для семейной жизни. От такой женщины мужчина захочет всё и сразу!



Футболка D&G, куртка Jhon Richmond, джинсы Costume national, ботильоны A. McQueen, сумка Irfe, браслет Barbara Bui
Любовь это…?

Чувство! И, в первую очередь, основанное на взаимном уважении, родстве душ, заботе, компромиссах. Ну, в общем, вы и сами знаете!


Первая мысль, когда ты просыпаешься?

Что же съесть?! Это хоть и шутка, но с долей правды, а так, разные мысли приходят. Могу обдумать приснившийся сон, или анализировать причину, моей полуночной бессонницы.

А вообще, я постоянно живу в мечтах, может быть, поэтому некоторые из них и сбываются.


5 комментариев:

  1. Following you via Bloglovin, I can't find your GFC if you have one let me know, thank you xx

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилась статья.
    Но трудно оценить проделанную работу, потому что Марина сама по себе является очень красивой девушкой и как по мне, если б подобранные образы были на более простой девочке, то они были бы более заметны. А девушка на фото хоть в мешке будет шикарна.

    Платье Proenza Schooler просто удивительно красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые фотографии и интересная статья) Маша всегда на высоте! Стильно "преподносить образ" любит и умеет с детства, это у нее в крови. В фотосессии особенно понравился 1й - с кардиганом Iceberg и жилеткой Zara и 3й лук - в платье Proenza Schooler.

    ОтветитьУдалить
  4. love that clutch! you have amazing style...

    xoxo
    jasmine

    ОтветитьУдалить
  5. Lovely blog! Visit mine http://pleasestrikeapose.blogspot.com/ and if you like it follow me!
Please if you follow me on GFC follow me also on Bloglovin' because I haven't still understood if it will be removed! http://www.bloglovin.com/en/blog/2642744/please-strike-a-pose
    
Love, Martina.

    ОтветитьУдалить